,очень надо

,очень надо

  • (7m-13)^2-(9m+19)^2=0
    (7m-13+9m+19)(7m-13-9m-19)=0
    (16m+6)(-2m-32)=0
    -4(8m+3)(m+16)=0 :(-4)
    (8m+3)(m+16)=0
    8m+3=0
    8m=-3
    m=-38
    m+16=0
    m=-16
  • (7m-13)2+(9m+19)2=0
    49m2-182m+169+81m2+342m+361=0
    129m2+160m+530=0 ну тогда квадратное уравнение, я в этом ответе правда неуверена но вс же хоть что-то
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

50 − 44 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: